SUBMODULO II IDENTIFICA LOS AGENTES QUIMICOS DE LOS ALIMENTOS

ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL CBT. LUIS PASTEUR, COYOTEPEC.

1°-Primera Actividad. Fue La Elaboración Del Forrado De Libreta una actividad para ser creativos.



2°-En esta actividad, elaboramos una tabla con elementos químicos,que usamos para estudiar, donde investigamos diversas características como su numero atómico, simbolo, grupo, etc.


3°-Aquí vimos los tres estados del la agua, junto con sus propiedades, en la imagen solamente se muestra el estado solido. Como se ve, cada partícula de agua esta completamente unida y toma la forma del recipiente.


4°-Glosario químico, en esta actividad vimos que era los nutrientes, las vitaminas, etc,


5°-Practica de huerta organica 1era parte.

observamos un video explicando que se necesitaba para una huerta organica, y que se hacia que crecieran mas saludables, despues sembramos nuetras semillas y observamos como crecian con el tiempo.





6°-Practica de Gastronomía Molecular.
En esta practica observamos como se creaba comida con quimica desde unas esferas que son duras por fuera y liquidas de adentro, ademas, de muchas cosas mas.




Comentarios

  1. SALUDOS
    ME GUSTO SU MÚSICA
    BUEN TRABAJO SOLO QUE FALTARON 4 EVIDENCIAS MAS YA QUE SE SOLICITO COMO MÍNIMO 10.
    YA ESTAN EVALUADOS. BY
    ATTE.
    nUbIa

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

POR FAVOR DIME QUE TE A PARESIDO EL BLOG SI TE FUE UTIL O NO.

Entradas populares